Wir von der Simeta AG sind Ihr professioneller Partner für alle Themen rund um die Gastronomieplanung. In unseren bewährten Prozessen eruieren wir sowohl Ihre Bedürfnisse als auch Voraussetzungen und planen darauf basierend Ihre optimale Küche oder Gastro-Einrichtung. Anbei finden Sie eine Übersicht unserer Leistungen.
Im Rahmen dieses ersten Prozessschrittes geht es darum, Ihre Vision und damit Ihr Gastro-Projekt zu verstehen. Welche Ideen haben Sie? Wie sehen die örtlichen Gegebenheiten aus? Diese Beratung schafft das stabile Fundament für alle weiteren Massnahmen.
Nachdem Ihre Küche oder Ihre Gastro-Einrichtung konzeptionell Form angenommen hat, widmen wir uns der Planung der Abläufe. Dieser Prozess stellt sicher, dass am Tag X bei Ihnen vor Ort sämtliche Arbeiten mit maximaler Effizienz ablaufen.
Jede Küche und jede Gastro-Einrichtung ist ein komplexes System. Bei der Installationsplanung entschlüsseln wir dieses System und legen fest, welche Gerätschaften Sie benötigen, wie diese ideal platziert werden und welche Anschlüsse notwendig sind.
Unsere Expertinnen und Experten versichern sich bei Ihnen vor Ort darüber, dass alle Masse stimmen und korrekt auf den Plänen festgehalten sind. So vermeiden wir unliebsame Überraschungen und erleichtern die Arbeit des Installations-Teams.
Steht das Konzept und wurden sämtliche Masse eruiert und kontrolliert, wird es Zeit, die Planung in die Realität zu überführen: Unsere eigene Produktion stellt die benötigten Edelstahl-Komponenten mit höchster Präzision und Qualität her.
Die ebenso versierten wie erfahrenen Fachleute der Simeta AG montieren und installieren die gesamte Anlage bei Ihnen vor Ort. Wie bei einem Puzzle entsteht so Element um Element Ihre individuelle Küche oder Gastro-Einrichtung vor Ihren Augen.
Bevor es bei Ihnen in den Pfannen und Töpfen zu brodeln beginnt, führen wir von der Simeta AG eine ausführliche Abschlusskontrolle durch. Wir vergewissern uns dabei, dass unsere Qualitätsstandards eingehalten und unser Werteversprechen erfüllt wurde.
Sie sehen: Der Weg vom ersten Planungsschritt bis hin zur vollfunktionstüchtigen Küche oder Gastro-Einrichtung ist lang und komplex. Die Simeta AG bietet Ihnen daher sämtliche Dienstleistungen einfach und unkompliziert aus einer Hand an
In diesem praktischen sowie übersichtlichen Dokument finden Sie die wichtigsten Do’s und Don’ts für die erfolgreiche Planung und Umsetzung professioneller Küchen.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenGnadenthalerstrasse 2
5524 Niederwil
Schweiz